lunes, 11 de abril de 2011

Segón MENYS GRAUS, MES BALL


Estimados amigos/as.

Os informamos que desde la Associació Menys Graus y en colaboración con el Consell de la Joventut de Mislata y el Ayuntamiento de Mislata; se va a realizar la segunda edición del MENYS GRAUS MES BALL. Se realizará el próximo viernes 15 de abril desde las 22 horas. En el Centro Municipal de la Calle Maestro Palau.

Música, baile y juegos de mesa, no se necesita más para que nos lo pasemos genial. Además para los primero 70 participantes habrá camisetas gratis. Esta segunda edición en BLANCO. Si quieres conseguir toda la colección, ya sabes solo tienes que venir.

Además es un buen momento para conocer a nuevos amigos. Y es una alternativa de ocio totalmente GRATUITA.

Te esperamos!!


Benvolguts amics/as.

Vos informem que des de la Associació Menys Graus i en col·laboració amb el Consell de la Joventut de Mislata i l'Ajuntament de Mislata; es va a realitzar la segona edició del MENYS GRAUS MES BALL. Es realitzarà divendres que ve 15 d'abril des de les 22 hores. En el Centre Municipal de la Calle Maestro Palau.

Música, ball i jocs de taula, no es necessita més perquè ens ho passem genial. A més per als primer 70 participants hi haurà
samarretes gratis. Aquesta segona edició en BLANCO. Si vols aconseguir tota la col·lecció, ja saps solament has de venir.

A més és un bon moment per a conèixer a nous amics. I és una alternativa d'oci
totalment GRATUÏTA.
T'esperem!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario