Talleres

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Mislata, 27 de marzo de 2012.


¿Quieres dar los primeros pasos en el break y street dance? ¿Quieres pasar una noche de baile y diversión?
No dudes en venir a la clase de break y street dance que estamos preparando en Mislata ON.
El viernes a las 24h. tienes una cita con el baile en el Centre Jove del Mercat de Mislata.

¿Necesitas más razones?
.... además es gratis



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Mislata, 27 de marzo de 2012.

En el Consell buscamos la imagen para nuestra página web.
Ven al taller de fotografía que realizaremos el viernes 30 de marzo a las 00.00 h. en el Centre Jove del Mercat durante la presente edición de
Mislata ON.
El sábado realizaremos una exposición de las mejores fotos realizadas.
¡No te lo puedes perder!




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Mislata, 25 de noviembre de 2011.


Seguramente en alguna ocasión has pensado en construir tu propio belén. (pues.... esta es tu oportunidad. Este año Belén casero)
es más sencillo de lo que piensas y nos lo vamos a pasar en grande.


El plazo de inscripción finaliza el 8 de diciembre de 2011.

Para formalizar las inscripciones pincha el siguiente enlace Inscripciones Taller de Belenes.

Para + INFO puedes contactar con:

·         El Consell de la Joventut de Mislata; en:
·        Calle Turia, 13 bajo (Mislata).
·        Por tlf. 96 383 71 41
·        Por mail. info@elconsell.com

Los  jóvenes nos  movemos. Ven a ver lo que somos  capaces de hacer.

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Mislata, 11 de noviembre de 2011.
Tras petición popular, os adjuntamos el enlace de la página web donde compramos el fondat y los colorantes.


Esperamos que os lo paseis muy bien jugando con el fondat.

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Mislata, 09 de noviembre de 2011.

Y claro, no iba a ser menos con el taller de Galletas Fondat. Como no, aquí os dejamos la recetita de galletas de vainilla.

GALLETAS DE VAINILLA PARA DECORAR.
INGREDIENTES.
-          500 gr. Harina.
-          250 gr. Mantequilla.
-          200 gr. Azúcar Glasé.
-          Extracto de Vainilla.
-          1 Ud. Huevo.
-          Un poco de sal.
REALIZACIÓN.
1.       Deben de estar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
2.       Batir con la pala la mantequilla con el azúcar hasta blanquearla y conseguir una crema esponjosa.
3.       Añadir la esencia de vainilla y mezclar.
4.       Añadir el huevo y cuando esté todo integrado añadimos la harina; junto a la sal. Si quedase una masa demasiado quebradiza, podemos añadirle un poco de leche para que unifique la masa.
5.       Esta masa la envolvemos en papel film y la dejamos reposar dos horas en la nevera; para que la mantequilla solidifique.
6.       Pasado este tiempo extendemos la masa en el banco; espolvoreando un poco de harina. La masa debe tener unos 6 milímetros de espesor. Y procedemos a cortarla con nuestros cortadores.
7.       Una vez cortadas todas las formas de las galletas, las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y las introducimos en el horno precalentado a unos 180 grados durante mínimo 10 minutos.
8.       Retiramos las galletas antes de que estén doradas; una vez se puedan levantar de la bandeja del horno y las dejamos enfriar.
9.       Ya tenemos nuestras galletas listas para decorar.



Calle Turia, 13 bajo (Mislata – 46920) Valencia.
Tlf. 96 383 71 41 – Email. info@elconsell.com


Bueno, pues tras la realización del taller de Tartas 3 chocolates, queremos agradecer vuestra asistencia. Y sobre todo que resultase tan satisfactorio para todos.



Como nos pedisteis la receta de la tarta, os la adjuntamos en esta página.


Nos vemos en el siguiente taller...


Un abrazo.


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Mislata, 07 de noviembre de 2011.

TARTA 3 CHOCOLATES.
INGREDIENTES.
-          750 m.l. Leche Entera o Semidesnatada.
-          750 m. Nata de montar.
-          150 gr. Chocolate puro.
-          150 gr. Chocolate con leche.
-          150 gr. Chocolate blanco.
-          1 Paquete de galletas María.
-          100 gr. Margarina.
-          4 sobres de cuajada.
REALIZACIÓN.
1.       Se trituran las galletas y se mezclan con mantequilla. Se depositan en una lata de tartas que sea desmontable y se realiza la base. Se introduce en la nevera.
2.       Se pone al fuego 250 m.l. de leche, 250 m.l. de nata y 150 gr. de chocolate puro. En un vaso a parte se disuelve en un poco de leche un sobre de cuajada. Cuando ropa a hervir la mezcla del fuego se mezcla con la cuajada disuelta en leche sin grupos y se remueve separándolo del fuego unos segundos y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva por segunda vez. Se aboca toda la mecha en la lata que ya lleva la base de galleta. Se introduce de nuevo en la nevera.
3.       Se pone al fuego 250 m.l. de leche, 250 m.l. de nata y 150 gr. de chocolate con leche. En un vaso a parte se disuelve en un poco de leche un sobre de cuajada. Cuando ropa a hervir la mezcla del fuego se mezcla con la cuajada disuelta en leche sin grupos y se remueve separándolo del fuego unos segundos y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva por segunda vez. Se aboca toda la mecha en la lata que ya lleva la base de galleta y la chapa de chocolate puro. Se intenta depositar muy poco a poco para no deformar la tarta y que las capas salgan perfectas. Se introduce de nuevo en la nevera.
4.       Se pone al fuego 250 m.l. de leche, 250 m.l. de nata y 150 gr. de chocolate blanco. En un vaso a parte se disuelve en un poco de leche dos sobres de cuajada; puesto que el chocolate blanco tarda más en cuajar. Cuando ropa a hervir la mezcla del fuego se mezcla con la cuajada disuelta en leche sin grupos y se remueve separándolo del fuego unos segundos y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva por segunda vez. Se aboca toda la mecha en la lata que ya lleva la base de galleta, la capa de chocolate puro, y la capa de chocolate con leche. Se intenta depositar muy poco a poco para no deformar la tarta y que las capas salgan perfectas. Se introduce de nuevo en la nevera.
5.       Cuanto más tiempo permanezca en la nevera, mejor se podrá desmoldar la tarta. Intentar hacerla un día antes; de que vaya a ser consumida.
6.       Cuando se vaya a servir; se desmolda la tarta y se decora.
7.       Lista para comer

Calle Turia, 13 bajo (Mislata – 46920) Valencia.
Tlf. 96 383 71 41 – Email. info@elconsell.com