lunes, 18 de abril de 2011

Espai Juvenil LA LUDOTECA



Estimados amigos/as.

Os informamos que desde el Consell de la Joventut de Mislata y la Asociación Juvenil Fenris y en colaboración con la Concejalía de Juventud; hemos puesto en marcha un nuevo Espacio Juvenil de Ocio en Mislata. Se llama “La Ludoteca”. Estará en funcionamiento a partir del próximo 15 de abril todos los viernes y sábados de 17:30 a 20:30 en el Centre Jove Turia (Calle Turia, 13 bajo de Mislata).

Tenemos una amplia cartera de juegos para prestar en sala, pero si os aptc podéis traer los vuestros.

Ya sabes, ahora ya no tienes excusa para decir que no tienes nada que hacer. Los viernes ludoteca y los sábados amenizaremos la tarde con talleres de reciclaje, de maquetas, de rol y juegos de mesa, y de ….. (seguro que se nos van ocurriendo cosas) Y si no te aptc realizar el taller, pues la ludoteca sigue en pleno funcionamiento.

Esta es una gran ocasión para conocer a nuevos amigos con los que compartir las tardes de los viernes y los sábados. Y es una alternativa de ocio totalmente GRATUITA.

Te esperamos!!


Benvolguts amics/as.

Vos informem que des del Consell de la Joventut de Mislata i l'Associació Juvenil Fenris i en col·laboració amb la Regidoria de Joventut; hem engegat un nou Espai Juvenil d'Oci a Mislata. Es diu
“La Ludoteca”. Estarà en funcionament a partir del pròxim 15 d'abril tots els divendres i dissabtes de 17:30 a 20:30 en el Centre Jove Turia (Carrer Turia, 13 baix de Mislata).Tenim una àmplia cartera de jocs per a prestar en sala, però si vos aptx podeu portar els vostres.

Ja saps, ara ja no tens excusa per a dir que no tens gens que fer. Els divendres ludoteca i els dissabtes amenitzarem la vesprada amb tallers de reciclatge, de maquetes, de rol i jocs de taula, i de ….. (segur que se'ns van ocorrent coses) I si no et aptx realitzar el taller, doncs la ludoteca segueix en ple funcionament.

Aquesta és una gran ocasió per a conèixer a nous amics amb els quals compartir les vesprades dels divendres i els dissabtes. I és una alternativa d'oci
totalment GRATUÏTA.
T'esperem!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario